Как сделать книгу в майнкрафте


Как сделать книгу в майнкрафте

Изготовление книги в майнкрафтовом мире

Здравствуйте уважаемые и разновозрастные любители песочницы! Вы наверное, уже поняли, что суть геймерского процесса заключается не только в выживании вашего виртуального игрового персонажа. Не менее увлекательно и преобразовывать чуждый мир в уютный и дружелюбный. Благоустройство своего быта, усовершенствование дизайна своих жилых помещений, как раз относится к преобразованию крафтомира под вашего героя. Коснемся в этой статье только изготовление книги в майнкрафте.

Итак, какие книги допускается крафтить в игре.

В игровой песочнице предоставлена возможность создавать две вариации книжной продукции:

  • книга обычная;
  • книга необычная с пером.

Обычный вариант книги, к сожалению, изготавливается не для чтения, а как красивый декоративный элемент книжного шкафа. Есть еще одно свойство этой книги, ее используют при крафте столика для исполнения всяких магических процедур, а кратко стола зачарований.

Для ведения дневника, проверке себя на ниве писательства используйте книгу с пером. Вы сами сможете заполнять каждую ее страницу.

Создание обычной книги

Подготовьте два материала: - бумагу и кожу, разложите их в определенном порядке на верстаке и по завершению крафтового процесса получите книгу.

Кожу добываем из коров обитающих в окрестностях. Убиваете корову и получаете, если повезет кожу, а если нет то мясо говядины. В последнем случае придется искать другое животное этого вида.

Бумагу, в отличие от кожи, необходимо будет скрафтить. Нарубите тростника растущего вдоль берегов рек и других водоемов. Далее посредством верстака изготавливайте необходимое количество бумаги.

Крафт записной книжки (книги с пером)

Для ее изготовления потребуется обычная книга, перо и чернильный мешок. Перо, возможно, позаимствовать у куриц, для этого откройте на них охотничий сезон. Для того чтобы стать обладателем чернильного мешка идем в море и убиваем спрута. После добычи всех необходимых для крафта предметов раскладываем их в определенном порядке на верстаке и получаем на выходе книгу с пером.

Как использовать записную книжку.

Когда вам наконец-то удалось скрафтить записную книжку, то вы можете запечатлевать на ее страницах все то, что считаете важным и нужным. Может даже создать свое руководство по правилам выживания в майнкрафтовой песочнице.

Книга с пером имеет 50 страниц, на каждой из которых возможно размещать 256 символов. Она бывает двух видов:

  • недописанная;
  • закрытая.

В первой разрешено добавлять, стирать, исправлять записанное. Закрытая книга никакой правке уже не подлежит.

Вот пожалуй и все о книгах в крафте и их использовании в геймерском процессе. По настоящему крафтовой Вам удачи в песочнице!